750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
14 décembre 2015

BROUILLADE D’ŒUFS, COURGETTE, CHORIZO ET CÈPES [#ŒUFS #CHAMPIGNONS #OMELETTE]

Une envie d'omelette à la maison ! Voici une brouillade plutôt, avec différents ingrédients pour vider les placards. Une recette qui permet de constituer un plat complet. Le tout est finement relevé de poudre de cèpes...

Mon partenaire est : Champi Lozère pour sa poudre de cèpes

Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
- 3 oeufs 
- 1 courgette
- 5 cm de chorizo doux
- Quelques feuilles de basilic frais
- 3 C. à C. de poudre de cèpes Champi Lozère

1° Epluchez et tronçonnez la courgette en petits dés. Faites cuire dans une papillote vapeur spéciale micro-ondes pendant quelques minutes seulement. 
2° Battez les oeufs en omelette dans un bol. Coupez le chorizo en dés. Faites chauffer une poêle et laissez saisir les dés de chorizo. Ajoutez la courgette, les oeufs et terminez par les cèpes en poudre. Mélangez le tout. Servez bien chaud avec un brin de basilic.

brouillade d'oeufs, courgette, chorizo, cèpes

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une assiette qui me plaît beaucoup, chorizo et cèpes ont des parfums forts en goût mais leur alliance doit être délicieuse.
Répondre
J
Cela doit être bon !
Répondre
P
ses originale et sa change bonne journée bisous
Répondre
S
Originale et ca change de la traditionnelle brouillade !<br /> <br /> Merci pour tes gentilles visites sur mon blog.<br /> <br /> Bonne journée bises
Répondre
K
Forcément bon !!<br /> <br /> Je te souhaite une bonne journée. Bises
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité