La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

18 novembre 2014

BAGEL AU MAQUEREAU FUME

Aujourd'hui j'innove en créant mon premier bagel maison. Pas 100% Home Made (désolée) car le pain provient de la grande distribution.
Ce bagel est au poisson, j'ai voulu mettre à l'honneur le maquereau fumé au poivre de la maison Delpierre. Ce bagel de la mer est aussi assaisonné à l'aide de la moutarde French's...
Une recette complète et réalisée en quelques minutes seulement pour une dégustation qui a du goût et de l'originalité. Vous me suivez en cuisine pour sa confection ?

Mes partenaires :
- Delpierre pour ses maquereaux fumés au poivre
- French's pour sa moutarde USA Smooth and Spicy

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients :
- 4 pains bagel
- 2 filets de maquereaux fumés au poivre Delpierre
- 1 belle tomate
- Fromage frais
- Ciboulette
- Echalote
- Moutarde USA French's Smooth and Spicy
- Quelques feuilles de salade

1° Coupez les pains à bagel en 2 dans l'épaisseur. Tartinez chaque ½ pain de fromage frais et de moutarde French's Smooth and Spicy.
2° Emincez l'échalote. Coupez la tomate en petits morceaux.
3° Otez la peau du maquereau et coupez-le en plusieurs morceaux.
4° Poursuivez la réalisation du bagel en déposant successivement sur la base du pain, les morceaux de tomate, l'échalote, le maquereau et la ciboulette.
5° Déposez des feuilles de salade sur le chapeau du bagel. Refermez le bagel en assemblant les 2 moitiés.
6° Faites chauffer quelques minutes dans un four chaud (180°C). Dégustez à la sortie du four !

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Posté par papillonmyosotis à 04:32 - Cuisine In - Plats - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires sur BAGEL AU MAQUEREAU FUME

    Je vote pour cette recette ! cela fait longtemps que je n'ai pas fait de bagel, il faut que je m'y remette !

    Posté par kekeli, 18 novembre 2014 à 05:40 | | Répondre
  • Appétissant même pour la végé que je suis!

    Posté par Betty, 18 novembre 2014 à 11:41 | | Répondre
  • hum...c'est parti pour un bon sandwich!

    Posté par sandraheraud, 18 novembre 2014 à 12:26 | | Répondre
  • Une excellente idée bien gourmande!

    Posté par noviceencuisine, 19 novembre 2014 à 15:10 | | Répondre
  • Je te souhaite un bon jeudi. Bisous

    Posté par kekeli, 20 novembre 2014 à 06:03 | | Répondre
  • c'est une version qui change et qui doit être tout aussi appréciable! bon weekend

    Posté par pouicpouic29, 22 novembre 2014 à 10:43 | | Répondre
  • J'adhère totalement! j'aurai bien envie d'un bagel moi!!

    Posté par natieak, 22 novembre 2014 à 22:42 | | Répondre
  • Des bagels très très appétissants! Le maquereau fumé doit être agréable à manger!

    Posté par pepiteencuisine, 27 novembre 2014 à 21:00 | | Répondre
  • un bagel qui me plait bien. J'adore le maquereau !!!

    Posté par karamel67, 30 novembre 2014 à 11:58 | | Répondre
  • humm ça à l'aire bon !!!

    Posté par lylyratatouille, 03 décembre 2014 à 22:05 | | Répondre
  • un bagel au mauquereau fumé, quelle bonne idée, il a l'air délicieux.

    Posté par dida51, 11 février 2015 à 14:57 | | Répondre
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