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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
8 août 2014

RILLETTES DE SAUMON

J'adore tout ce qui est "tartinable" (crèmes de légumes, tapenade...) ! Un morceau de pain, on tartine et c'est parti. Les rillettes de poisson, c'est vraiment bon, pour la santé et pour les papilles. Au saumon, à la sardine, aux maquereaux, etc, il n'y a que l'embarras du choix.
Et j'avais du bon saumon à utiliser en cuisine grâce à Delpierre. Ces rillettes mêlent ainsi du saumon fumé et du saumon cuit au four.

Mes partenaires :
- Delpierre pour son saumon fumé tranché fin et son saumon fumé cuit au four
- Imagine An overdose of Life avec son jus de Yuzu

Pour 6/8 personnes

Préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- Saumon fumé tranché fin Delpierre
- Saumon fumé cuit au four Delpierre (2 pavés)
- Quelques C. à C. de crème fraiche
- Quelques brins de ciboulette
- 1 C. à S. de jus de Yuzu Imagine An overdose of Life

Mixez les 2 types de saumon. Ajoutez la ciboulette ciselée, la crème fraiche et le jus de yuzu. Redonnez un coup de mixeur pour homogénéiser le tout. Réservez au frais jusqu'au moment de préparer vos tartines !

rillettes de saumon_1

rillettes de saumon_2

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Commentaires
M
Une jolie tartinade!
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N
Miam j'en prendrai bien un peu!!
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N
J'adore les apéros et j'adore tartiner ^^<br /> <br /> trop bon avec le saumon!
Répondre
L
Bonne idée pour l'apéro
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M
Hum des rillettes maison, j'adore, surtout au poisson !<br /> <br /> Un bon dimanche, bises.
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