La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

01 mai 2014

CURRY DE LEGUMES - POMME D'AMBRE

Voici une nouvelle recette réalisée avec un Tout Dosé de Pomme d'Ambre. Cette fois-ci, il s'agit du Tout Dosé Curry de Légumes.

Mes partenaires sont :
- Pomme d'Ambre avec son Tout Dosé Curry de Légumes
- Rungisland pour son ail et sa crème fraiche
- Velan pour sa crème de coco

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
- 1 courgette
- 4 gros champignons de Paris
- 1/4 d'un chou blanc
- 1 carotte
- Coriandre
- Crème de coco Velan
- 2 C. à S. de crème fraiche Rungisland
- 3 gousses d'ail Rungisland
- 1 sachet de Tout Dosé Curry de Légumes
- Huile d'olive

1° Lavez et essorez le chou blanc. Rincez la courgette et coupez-la en rondelles. Epluchez les champignons et émincez-les. Emincez les gousses d'ail. Lavez et essorez la coriandre.
2° Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et versez les épices du Tout Dosé quand l'huile est bien chaude. Mélangez.
3° Ajoutez ensuite : ail, carotte, courgette et champignons et mélangez.
4° Puis c'est au tour du chou coupé en petit morceaux, de la crème de coco et de la crème fraiche. Enfin, terminez par la coriandre et laissez cuire 20 bonnes minutes.

Image2

Image3

Posté par papillonmyosotis à 06:00 - Cuisine In - Légumes - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur CURRY DE LEGUMES - POMME D'AMBRE

  • J'aime beaucoup cette poêlée très originale !! Gros bisous

    Posté par gut, 01 mai 2014 à 17:44 | | Répondre
  • Ca doit être bien bon tout ces légumes épicés! Bonne soirée, bises.

    Posté par ceci-bon, 01 mai 2014 à 21:28 | | Répondre
  • delicieux ce plat bizzz

    Posté par caty49, 02 mai 2014 à 12:01 | | Répondre
  • Ca doit être très bon!

    Posté par Titeratatouille, 02 mai 2014 à 15:09 | | Répondre
  • C'est une bien belle recette, le curry c'est top,
    bizz

    Posté par nadege18, 05 mai 2014 à 17:06 | | Répondre
Nouveau commentaire