750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
1 mai 2014

CURRY DE LEGUMES - POMME D'AMBRE

Voici une nouvelle recette réalisée avec un Tout Dosé de Pomme d'Ambre. Cette fois-ci, il s'agit du Tout Dosé Curry de Légumes.

Mes partenaires sont :
- Pomme d'Ambre avec son Tout Dosé Curry de Légumes
- Rungisland pour son ail et sa crème fraiche
- Velan pour sa crème de coco

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
- 1 courgette
- 4 gros champignons de Paris
- 1/4 d'un chou blanc
- 1 carotte
- Coriandre
- Crème de coco Velan
- 2 C. à S. de crème fraiche Rungisland
- 3 gousses d'ail Rungisland
- 1 sachet de Tout Dosé Curry de Légumes
- Huile d'olive

1° Lavez et essorez le chou blanc. Rincez la courgette et coupez-la en rondelles. Epluchez les champignons et émincez-les. Emincez les gousses d'ail. Lavez et essorez la coriandre.
2° Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et versez les épices du Tout Dosé quand l'huile est bien chaude. Mélangez.
3° Ajoutez ensuite : ail, carotte, courgette et champignons et mélangez.
4° Puis c'est au tour du chou coupé en petit morceaux, de la crème de coco et de la crème fraiche. Enfin, terminez par la coriandre et laissez cuire 20 bonnes minutes.

Image2

Image3

Publicité
Publicité
Commentaires
N
C'est une bien belle recette, le curry c'est top,<br /> <br /> bizz
Répondre
T
Ca doit être très bon!
Répondre
C
delicieux ce plat bizzz
Répondre
C
Ca doit être bien bon tout ces légumes épicés! Bonne soirée, bises.
Répondre
G
J'aime beaucoup cette poêlée très originale !! Gros bisous
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité