La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner !

13 mars 2014

DECOUVREZ LE VIENNOIS BRIOCHE DE LA FOURNEE DOREE + RECETTE DE HOT-DOG

Après vous avoir fait découvrir le Carré Brioché, j'ai une nouveauté de la marque La Fournée Dorée à vous montrer.
Je veux parler du Viennois Brioché : un tendre pain viennois qui se mange en version sucrée comme en version salée, c'est juste à vous de décider. 

Le Viennois Brioché de La Fournée Dorée a donc sa place à toute heure de la journée.

Au petit déjeuner ou au goûter avec de la confiture ou de la pâte à tartiner. Le midi ou le soir, il se transforme en délicieux hot dog, sandwich ou panini. Un peu de jambon, un soupçon de crudités, une dose de fromage, voilà un trio que le Viennois Brioché apprécie tout particulièrement. 

En plus, le Viennois Brioché est du genre malin, car il est déjà fendu dans le sens de la longueur : vous n'avez plus qu'à y glisser vos ingrédients et à déguster. 

Le Viennois Brioché est vendu dans un sachet de 4 pains.
Prix de vente conseillé : 1.89€

1

Je vais à présent vous présenter mon hot-dog réalisé avec ce Viennois Brioché de La Fournée Dorée.

Mon partenaire est French's pour sa moutarde US Smooth and Spicy

Pour 2 personnes

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
- 2 pains Viennois Brioché La Fournée Dorée
- 2 saucisses de Francfort
- Ketchup
- Moutarde US Smooth and Spicy French's 

1° Faites cuire les saucisses à l'eau. 
2° Faites chauffer quelques minutes les pains au four. 
3° Glissez la saucisse dans chaque pain Viennois Brioché et ajoutez le ketchup et la moutarde. 

2

3

Posté par papillonmyosotis à 13:32 - Mes tests produits - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires sur DECOUVREZ LE VIENNOIS BRIOCHE DE LA FOURNEE DOREE + RECETTE DE HOT-DOG

    C'est en effet génial pour des hot dog ! Tes photos très appétissantes m'ont drôlement donné envie dis !
    Bises, bonne fin de journée !

    Posté par Mely_Llewelyn, 13 mars 2014 à 16:15 | | Répondre
  • Comment ça donne trop envie de s'en faire un!!

    Posté par ceci-bon, 13 mars 2014 à 21:18 | | Répondre
  • à essayer avec ces tendres pains , bonne soirée

    Posté par agnes, 13 mars 2014 à 22:00 | | Répondre
  • Ca fait drôlement envie dis donc!

    Posté par Betty, 14 mars 2014 à 09:55 | | Répondre
  • hum, j'aime beaucoup

    Posté par amour de cuisine, 14 mars 2014 à 17:23 | | Répondre
  • Cela me donne faim !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 14 mars 2014 à 20:53 | | Répondre
  • J'en fait de temps en temps mais pas avec ces pains avec des pains au lait il faudra que j'essaie !

    Posté par ESOM, 14 mars 2014 à 22:40 | | Répondre
  • Merci de cetest gourmand... Miam

    Posté par Miamana, 16 mars 2014 à 18:46 | | Répondre
  • Bien idée . j'adore !! bravo !

    Posté par marquage laser, 31 juillet 2014 à 14:04 | | Répondre
Nouveau commentaire