750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
30 août 2013

FAITES LE PLEIN D'IODE ET D'ALGUES AVEC BORD A BORD

On prend le large et on part direction Roscoff respirer le bon air breton avec cette présentation de Bord à Bord

Derrière la marque Bord à Bord, il y a la société Algue Service, basée à Roscoff, sur l'un des plus grands champs d'algues d'Europe.
Toute l'équipe d'Algue Service a développé depuis 12 ans une gamme originale de produits alimentaires à base d'algues pour le bonheur des chefs et des particuliers amateurs de nouvelles saveurs.

Bord à Bord 

Bord à Bord c'est donc des produits frais, secs et de conserves. Parmi les algues commercialisées et transformées par Algues service, citons le wakamé (algue brune), la laitue de mer (algue verte), le Nori (algue aux reflets violets que l'on trouve beaucoup dans la cuisine Japonaise), la dulse (une algue rouge), le spaghetti de mer (algue brune tendre et iodée) et le Kombu royal.

J'ai ainsi reçu un échantillon varié des produits Bord à Bord. C'est un véritable enchantement pour les papilles ce bon goût iodé. Des algues à cuisiner ou à tartiner...
- Fines lames de l'océan
- Sel au algues
- Mélange 3 saveurs
- Gélifiant Agar-agar

- Moutarde aux algues fraiches
- Tartare d'algues classique
- Tartare d'algues provençal
- Nori mariné
- Wakamé mariné 

A très bientôt pour de belles recettes marines.

Image6 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'adore le tartare d'algues quand il est de qualité; je gouterai celui-ci à l'occasion.
Répondre
D
C'est un très bon partenariat !<br /> <br /> Très bonne après-midi en ce lundi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
Un bien bel assortiment, bravo pour ton joli partenariat, bises et belle semaine!
Répondre
M
Cela donne envie de se lancer ! Que de produits tentants !<br /> <br /> Bises et bon week-end !
Répondre
C
tu me fais pensé qu'il m'en reste encore un pot ! de très bon produits !<br /> <br /> Encore un petit vote pour ma bûche, le lien sur mon blog à la fin de chaque article.<br /> <br /> Merci et bonne journée ensoleillée.<br /> <br /> Bisousssss
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité