750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
23 août 2013

SOUPE DE FRUITS A LA MENTHE (MELON, PRUNE, PECHE, ABRICOT)

Voici une soupe version dessert très appréciable pour se désaltérer. Avec différents fruits comme du melon, de la pêche, des prunes Reine Claude et abricot cela donne un fabuleux breuvage. Le tout est relevé de menthe fraiche !

La couleur n'est pas très belle, cela est dû à la présence de prunes type Reine Claude et à la menthe.

Mes partenaires sont :
- Monin pour son sirop Tiramisu
- Beghin Say pour son Ligne au Sucre et aux extraits de Stévia en version sucre en morceaux blancs
- Sicile Gourmande pour son Marsala

Préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- 1/2 melon
- 2 pêches blanches
- 2 prunes Reine Claude
- 1 abricot
- 1 C. à S. de Marsala Sicile Gourmande
- 2 C. à S. de sirop Tiramisu Monin
- 4 morceaux de Ligne au Sucre et aux extraits de Stévia en version sucre en morceaux blancs Beghin Say
- De la menthe fraiche

1° Lavez et essuyez les fruits et la menthe. Pelez les pêches. Coupez le melon et épépinez-le. Prélevez des morceaux.
2° Mixez le melon avec les autres fruits et les feuilles de menthe.
3° Ajoutez le sucre, le sirop et le Marsala. Mélangez le tout.
4° Réservez au frais jusqu'au moment de servir dans des verres.

Image1

Image2

Publicité
Publicité
Commentaires
C
joli photos ca à l'air delicieux<br /> <br /> au plaisir de te relire
Répondre
G
parfait pour faire le plein de vitamines
Répondre
N
Voici un dessert riche en vitamine :)
Répondre
L
belle idée cette soupe vitaminée ! bises
Répondre
C
Une magnifique recette savoureuse ! bises
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité