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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
12 avril 2013

VELOUTE DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUME

Je ne cuisine pas souvent le chou-fleur et cette recette est l'occasion de l'exploiter à sa juste valeur en l'associant au saumon fumé dans un délicieux et onctueux velouté. 

Mes partenaires sont :
- Rungisland pour son chou-fleur et sa crème fraiche
- A la Table de Mathilde pour son poivre moulin 5 baies 
- Albert Ménès pour ses fines herbes 

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
- 1 chou-fleur Rungisland
- 1 litre de bouillon de volaille
- 30 grammes de margarine
- 4 C. à S. de crème fraiche Rungisland
- 1 pincée de noix de muscade
- 3 tranches de saumon fumé
- Fines herbes Albert Ménès
- Poivre moulin 5 baies A la Table de Mathilde 

1° Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et rincez-les. Faites fondre la margarine dans une grande casserole et faites revenir le chou-fleur 5 minutes.
2° Préparez le bouillon de volaille (pour ma part au micro-ondes).
3° Ajoutez le bouillon dans la casserole, poivrez. Laissez cuire pendant 20 minutes.
4° Mixez la soupe à l'aide de votre mixeur plongeant. Incorporez la crème fraiche et maintenez au chaud.
5° Coupez le saumon en lanières. Versez le velouté dans des bols, déposez le saumon, saupoudrez de muscade et de fines herbes. Servez tout de suite.  

Image3

Image4 

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Commentaires
D
C'est un bien bon velouté avec le saumon !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce samedi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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T
chouette idée!
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A
sympa avec le saumon fumé
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K
quel raffinement ce plat
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M
Trop bon!!!!!!!!
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