750 grammes
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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
17 décembre 2012

MOELLEUX AU PATE

Voici une délicieuse recette simple et rapide pour un dîner alléchant. Avec une petite feuille de salade, c'est parfait.
Authentique et express, ce moelleux est idéal pour toutes celles et tout ceux qui sont pressés par le temps.

Mes partenaires sont :
- Provence Tradition pour sa terrine d'agneau à la sarriette
- Mary Produits d'exception Corse pour sa farine de châtaigne corse
- A la Table de Mathilde pour son poivre moulin 5 baies

Pour 12 petits moelleux

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 à 30 minutes

Ingrédients :
- 1 boîte de terrine d'agneau à la sarriette Provence Tradition
- 50 grammes de farine de châtaigne corse Mary Produits d'exception Corse
- 10 grammes de farine
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 10 cl de lait
- Poivre moulin 5 baies A la Table de Mathilde
- Ciboulette
- 40 grammes d'emmenthal râpé

1° Battre les oeufs dans un saladier, ajoutez les 2 types de farines, mélangez le tout.
2° Ajoutez le yaourt nature et le lait, mélangez à nouveau.
3° Ciselez la ciboulette et ajoutez-la. Ajoutez ensuite le fromage râpé.
4° Coupez la terrine en petits morceaux.
5° Versez la préparation dans des moules à muffins. Ajoutez 2 morceaux de terrine dans chaque moule.
6° Enfournez dans un four chaud à 180-200° pour 20 à 30 minutes. Dégustez chaud ou froid avec une salade.

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Commentaires
E
je n'aurais jamais pensé à mettre du pâté dans de smoelleux ;)
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C
Des bouchées légères et originales !
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L
humm voilà qui me met en appétit ! Bisous et bonne fin de journée !
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N
Avec une salade ce doit être extra tes petits moelleux salés !! Bonne après-midi
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K
Ca m'a l'air bien bon.
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