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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
13 août 2012

VERRINES MANGUE AVOCAT CREVETTES - « JEU CONCOURS FEELING COOKING : les verrines salées ou sucrées de l’été »

J'en profite pour participer au concours de Feeling Cooking (mon partenaire pour cette recette d'ailleurs !).

Jeu_concours_Feeling_Cooking

J'adore les verrines ! En voici une de plus en version salée. Une fabuleuse entrée ou formule apéritive exotique avec de la mangue, de l'avocat et des crevettes ! Un joyeux mélange de couleurs et de saveurs.

Mon partenaire pour cette jolie recette est Feeling Cooking qui commercialise de la "vaisselle éphémère" pour vos buffets. Cette recette est donc servie dans des :
- Verrines ciselées 6 cl
- Verrines fauteuil : elles sont trop choux, je les adore, vraiment une forme qui sort de l'ordinaire

Pour 9 petites verrines

Préparation : 20 minutes

Ingrédients :
- 1 belle mangue bien mûre
- 1 avocat
- Des crevettes décortiquées
- De la coriandre fraiche
- 2 C. à C. de sauce gravlaxsas

1° Lavez l'avocat, la mangue, le bouquet de coriandre. Epluchez la mangue, détaillez-la en petits morceaux. Coupez l'avocat en 2. Détaillez-le en petits morceaux.
2° Ciselez la coriandre. Dans un saladier, mélangez les morceaux d'avocat, de mangue, et les crevettes. Ajoutez la sauce et la coriandre.
3° Versez ce mélange dans des verrines de votre choix. Terminez en décorant avec une feuille de coriandre. Laissez quelques minutes au frais et dégustez.

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Commentaires
K
génial votre recette mais c quoi cette sauce?
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C
Humm!! que cela donne envi, de bien belles verrines gourmandes ! bises
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M
Une délicieuse alliance, toute fraiche!
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M
Frais, et joliment coloré!
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B
Une bien jolie veriine savoureuse, bonne chance pour le concours.
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