LA BOULANGERE PAIN DE MIE SANS CROUTE
Voici du pain de mie la Boulangère !
Je vous présente aujourd'hui 2 types de pain de mie sans croute.
Pain de mie sans croute tranches épaisses :
L’épaisseur des tranches donne envie d’y mordre à pleines dents et de savourer la mie blanche au moelleux
incomparable. Fabriquées avec de la farine type 55, elles ont le bon goût du pain du boulanger avec une mie à la fois dense et aérienne.
14 tranches - prix conseillé : 1.90 €.
Pain de mie sans croute viennois :
Cet incontournable du boulanger, maintenant vendu en belles tranches gourmandes , se compose d’ingrédients
simples et bons pour la santé. Le tout orchestré dans le plus grand secret de l’atelier de fabrication La Boulangère pour un moelleux et une saveur sans pareil. Garantie sans additif, sans conservateur et sans huile de palme, cette recette douce et rassurante revisite le traditionnel pain viennois.
11 tranches - prix conseillé : 1.70 €.
Alors vous êtes tenté ?