750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
10 mai 2012

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET PRALIN

Voilà un délicieux gâteau au chocolat sans beurre... Avec le pralin ça donne une petit note différente qui change des traditionnelles recettes.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 3 oeufs
- 125 grammes de chocolat noir à dessert
- 2 C. à S. de lait
- 10 cl de crème Fleurette
- 1 C. à S. de farine
- 100 grammes de pralin
- Un peu de noix de coco râpée
- 50 grammes de sucre en poudre 

1° Faites fondre les carrés de chocolat avec la crème liquide et le lait. Incorporez les jaunes d'oeufs et mélangez. Ajoutez la farine, le pralin et la noix de coco râpée.
2° Battez les oeufs en neige dans un saladier avecle sucre en poudre. Incorporez les au mélange de chocolat.  
3° Versez dans un moule et faites cuire pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C. 

Image4 

Image5 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Il a l'air juste exquis ce moelleux!
Répondre
H
hum délicieuse cette recette bravo
Répondre
L
hummm excellent ton petit moelleux ! bisous
Répondre
A
vraiment très gourmand :) bize !
Répondre
L
rhoooo lala !!! il me fait de l'oeil lui ;o)
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité