750 grammes
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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
28 novembre 2011

RISOTTO AU CHORIZO

Une belle et succulente recette de risotto, cette fois au chorizo !

Mes partenaires pour cette recette italienne sont : 
Riso Gallo pour son riz Arborio
- Cuisine et Ustensiles pour sa planche à découper Reverso petit modèle Rosti Mepal

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : environ 25 minutes

Ingrédients :
- 300 grammes de riz Arborio Riso Gallo
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 C. à S. d'huile d'olive
- 1 noix de margarine
- Un morceau de chorizo

- Quelques brins de romarin

1° Faites chauffer 70 cl d'eau pour délayer votre cube de bouillon.
2° Epluchez l'oignon et émincez-le sur la planche à découper Reverso petit modèle Rosti Mepal.
Faites chauffer dans une casserole l'huile d'olive et la noix de margarine. Faites revenir l'oignon quelques instants. 

3° Versez le riz, mélangez bien. 
4° Versez quelques C. à S. de bouillon, remuez le tout. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. 
5° Laissez cuire environ 18 minutes et remuant de temps en temps. Ajoutez quelques morceaux de chorizo. Mélangez. 
6° Servez votre risotto dans un bol, saupoudrez de romarin. Dégustez immédiatement.

Image2

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Il vous suffit de rentrer dans le moteur de recherche : « La Cuisine du P'tit Chef ;-) pour voter en ma faveur. Cela se passe ainsi du 1er novembre 2011 jusqu'au 31 Janvier 2012 à raison d’1 vote par jour !!!!!!!

Merci à tous et à toutes !

 

blogsculinaires2012

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Commentaires
K
un risotto bien onctueux et crémeux
Répondre
M
recette certainement bien goûteuse merci pour le partage
Répondre
C
Crémeux à souhait !
Répondre
V
j y plongerai bien ma cuillère <br /> bizz<br /> valou
Répondre
L
Belle idée... la saison des risotto...
Répondre
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