SALADE DE POUSSES D'EPINARDS AU MAGRET DE CANARD
Voici une salade complète pour vos chaudes soirées estivales... Fromage, viande et légumes vous accompagnent dans une entrée ou un plat, selon vos envies, coloré(e).
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Ingrédients :
- 250 grammes de pousses d'épinards
- 100 grammes de magret de canard tranché
- 50 à 70 grammes de Roquefort
- Estragon
- Ciboulette
- 1 C. à S. d'huile de noix
- 1 C. à S. de vinaigre balsamique
- 3 C. à S. d'huile d'olive
1° Rincez les pousses d'épinards dans une grande quantité d'eau. Essorez.
2° Rincez les fines herbes et ciselez-les. Découpez en morceaux le Roquefort.
3° Dans un bol, mélangez les 2 types d'huile et le vinaigre balsamique. Ajoutez le fromage et l'estragon et la ciboulette.
4° Déposez sur une assiette les pousses d'épinards, ajoutez les tranches de magret de canard et versez la vinaigrette au fromage. Réservez au frais et dégustez.
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