750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
15 mars 2010

PETITS CROUSTILLANTS THON-COMTE-MOUTARDE

Dans la lignée des petites entrées bien croustillantes, je vous propose aujourd'hui un savant mélange au thon comté et moutarde.

Pour 8 petits croustillants

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
- 2 feuilles de brick
- 1 boîte de thon
- 1 petit morceau de Comté
- 3 C. à S. de moutarde mi-forte
- Ciboulette

1° Prenez vos 2 feuilles de brick et coupez-les en 4. Coupez votre Comté en petits morceaux. Tapissez votre moule de papier sulfurisé.
2° Dans un bol, mélangez le thon émietté à la moutarde. Ajoutez votre ciboulette ciselée. Mélangez.   
2° Disposez une cuillérée du mélange thon-moutarde-ciboulette sur la partie en arrondie de votre quartier de feuille de brick. Ajoutez quelques morceaux de Comté.
3° Rabattez les 2 côtés de la feuille de brick sur la préparation. Fermez votre feuille de brick. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
4° Faites cuire dans un four chaud pendant 10 minutes (à 200°C).

Image1

Image2

Image3

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Ils ont l'air exquis!! Ce mélange de saveurs...MMmMM!
Répondre
K
ca doit etre tres savoureux! bravo!
Répondre
C
j'aime bien tous ce qui est croustillant , quiches ou tartelettes sales et surtout pour une entree<br /> bises charoufa
Répondre
S
v'là de jolis et savoureux croustillants !
Répondre
G
Simple et très bons ces petits croustillants!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité