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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
4 mars 2010

TARTELETTES TATINS OIGNONS & ROCAMADOUR

Une délicieuse version mini qui mêle les saveurs des oignons nouveaux et du fromage. Des oignons caramélisés qui s'allient parfaitement à la force de caractère des petits Rocamadour. 

Pour 4 personnes,

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 + 20 minutes

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 pot de confit d'oignon
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 1 échalote
- 2 Rocamadour
- 1 noisette de margarine
- 1 morceau de sucre

1° Coupez et épluchez vos oignons nouveaux. Emincez l'échalote. Coupez en 2 les Rocamadours. Dans une casserole, faites fondre la margarine et faites revenir vos oignons et l'échalote. Ajoutez un morceaux de sucre et faites fondre 20 minutes.  2° Découpez 4 disques de pâte brisée correspondant à la taille de vos moules à tartelette. Découpez 4 cercles de papier sulfurisé et insérez-les dans vos moules. Placez la pâte dessus.
3° Répartissez le confit d'oignons à votre convenance dans chacun des 4 moules. Ajoutez le mélange oignons nouveaux-échalote. Ajoutez une moitié de Rocamadour sur chacune des tartelettes.
4° S'il vous reste de la pâte brisée, suite à la découpe en début de recette, ajoutez les morceaux de pâte sur les tartelettes et tartinez la pâte du reste de confit d'oignons.
5° Faites cuire dans un four chaud pendant 20 bonnes minutes sur 200°C.

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Commentaires
C
j'adore tes tatins fantastiques !<br /> bisous
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P
C'est une bonne idée de recette très appétissante !
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M
ca a l'air excellent!
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C
Bien vu le rocamadour et les oignons bien confis, ça doit être fondant à souhait !
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C
elles ont l'air exquise et la combinaison oignons et rocamadour doit être extra <br /> bravo
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