750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
31 juillet 2009

TARTINES CAMPAGNARDES

Vous ne savez pas quoi préparer au dîner et pour cause, il fait chaud et on n'a pas envie de transformer sa cuisine en véritable fournaise. La solution se trouve peut être dans votre placard. Une petite boîte de pâté peut vous sauver la vie ... J'ai décidé d'employer pour cette petite idée gourmande une boîte de pâté pur porc de campagne que j'ai eu le plaisir de découvrir avec mon partenariat avec la Charcuterie Bigou & Fils.

Préparation : 5 minutes

Pour 2 personnes (4 tartines)

Ingrédients :
- 4 tranches de pain de mie
- 1 boîte de pâté pur porc de campagne Charcuterie Bigou
- 4 tomates cocktail
- Quelques C. à C. de confit d'oignon
- Quelques feuilles de salade
- Quelques feuilles de basilic frais

1° Vous pouvez faire griller vos tartines de pain. Pour ma part, je n'ai passé les tranches de pain de mie au gril ou au grille-pain (forte chaleur le jour où j'ai fait ces tartines ;-))
2° Coupez votre pâté de campagne Bigou et disposez le sur vos tranches de pain. Ajoutez une c. à c. de confit d'oignon sur chaque tartine de pâté. Coupez vos tomates cocktail en 2 et disposez 2 morceaux sur chaque tartine.
3° Décorez votre assiette avec des feuilles de basilic et de salade.

Vous obtenez une tartine rafraichissante. Le confit d'oignon - sucré - se marie parfaitement avec la terrine campagnarde. C'est un régal !

Image4

Image5

Publicité
Publicité
Commentaires
B
C'est une bonne petite tartine!
Répondre
A
Idéal lorque l'on a pas très envie de cuisiner !! bisous
Répondre
I
les choses les plus simples sont souvent les meilleures !
Répondre
E
A moi aussi elles me plaisent bien ces tartines!
Répondre
E
Jolies ces ptites tartines !<br /> Bisous
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité