750 grammes
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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
3 juillet 2009

PETIT FLAN AUX SAUCISSES

La Charcuterie Bigou propose d'excellents produits que j'ai eus la chance de goûter. Avec les 2 saucisses reçues (saucisse sèche de porc & saucisse de foie sèche de porc), j'ai décidé de réaliser un flan...
Un très bon mariage avec cette charcuterie traditionnelle authentique qui donne un bon accent gustatif à ce petit flan !

Pour 2 personnes,

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :
- 40 grammes de farine
- 1 C à S. de Maizena
- 10 tranches de saucisse sèche de porc Charcuterie Bigou
- 10 tranches de saucisse de foie sèche de porc Charcuterie Bigou
- 30 cl de lait
- 1 oeuf
- Parmesan râpé
- Noix de muscade
- Ciboulette
- Sel & poivre

1° Dans un saladier mélangez la farine, la Maizena, l'œuf, le lait, le parmesan, le sel et poivre, la ciboulette et la muscade.
2° Coupez une dizaine de tranches des 2 sortes de saucisses Bigou.
3° Versez la pâte dans un petit plat à gratin. Ajoutez les morceaux de saucisses Bigou.
4° Préchauffez votre four à 200°et faites cuire pendant 40 minutes (200°C).

Voilà, vous n'avez plus à sortir votre flan du four et à l'apprécier à sa juste valeur ! Vous verrez vous ne serez pas déçu !

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Commentaires
R
Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.
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G
Fallait y penser ! Bonne soirée.
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E
Originale cette association ! A découvrir sans tarder ...<br /> Bonne journée
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L
Un flan inédit pour moi,c'est une recette très intéressante
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C
super original comme recette, bravo
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