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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
22 octobre 2008

SONDAGE EXPRESS : QUELLE CUISSON A BLANC POUR VOTRE PATE A TARTE ??

pour_sondage_express_cuisson_tarte___blancJ'aurai une petit question à vous poser...

- Comment faites-vous cuire à blanc votre pâte sablée ou votre pâte à tarte ????
- Etes-vous plutôt légumes secs (lentilles, riz, haricots secs...) à disposer sur le fond de tarte ou alors billes de cuisson que l'on trouve dans les magasins et rayons spécialisés ???

J'attends vos réponses et habitudes avec impatience. :-)

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Commentaires
P
exactement pareil que Marjolaine et Sophie, je ne prends que des légumes secs et j'utilise le papier cuisson.
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W
De mon côté, je fais exactement comme Marjolaine : papier cuisson et légumes secs.<br /> Au four pendant 10 à 15 minutes, j'enlève le papier cuisson et les légumes secs, puis je remets au four pour la fin de la cuisson 5 à 10 minutes.
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M
Je suis une adepte des légumes secs. Je les dispose sur la pâte avant cuisson mais après l'avoir recouverte de papier sulfurisé.<br /> Bonne soirée.
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H
coucou la pâte maison je la mets au frais pendant 1h déjà foncée dans le moule et hop au four sans rien et c'est bon ( le chaud-froid ?? ) par contre les pâtes toutes prêtes avec papier sulfurisé et haricots coco mais j aimerai bien m acheter une chaînette pour ça, ça doit être pas mal, non ?
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C
Avec les haricots secs et papier sulfurise.
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