750 grammes
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La Cuisine du P'tit Chef ;-)
25 juin 2008

CRUMBLE AUX FRAISES

Voici une version "rouge", du célèbre et traditionnel crumble aux pommes (déjà paru sur mon blog, c'est ici)...le crumble aux fraises !
Un délicieux dessert moelleux et tendre à consommer sans modération. Une version aux fruits rouges dont il faut profiter pleinement avec les fraises qui se trouvent actuellement sur nos étals !
Une bonne façon de bénéficier des bienfaits de ces fruits gorgés du soleil printanier !

Image7

Recette pour 4 personnes.

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :
- 500 grammes de fraises
- 8 biscuits
Speculoos
- 140 grammes de farine
- 50 grammes de sucre
- 70 grammes
de beurre

1° Lavez, égouttez les fraises. Coupez-les en lamelles et placez-les dans un plat à gratin. 
2° Emiettez grossièrement les biscuits Speculoos dans un saladier (à l'aide d'une cuillère à boules de glace c'est encore mieux).
3° Mélangez le sucre, le beurre ramolli et la farine dans un saladier.
4° Mélangez du bout des doigts cette préparation pour obtenir une pâte à la consistance sableuse.
5° Parsemez les Speculoos et la pâte à crumble sur les fraises. Mélangez.
6° Enfournez et faites cuire 35 minutes au four. (200°).

Une belle et délicieuse façon de consommer des fraises... non ???

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Commentaires
M
Je n'ai jamais essayé le crumble aux fraises fraiches ; bonne idée. Bises, Marie
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O
hummmm, j'adore le crumble, ça me donne envie d'en faire un
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F
Ce doit être vraiment très bon ! fraises/speculoos.... un régal !
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E
C'est vrai que niveau couleur, c'est beaucoup plus attrayant que le classique crumble.<br /> Ca doit être vraiment très bon!<br /> Très printannier!
Répondre
M
c'est rigolo, nous vennons d'en déguster un ce soir;;;c'est vrai que c'est très bon !
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