750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
27 août 2007

SALADE DE CHOU BLANC AU ROQUEFORT ET AUX NOIX

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 2 personnes  :

- 1 sachet de chou blanc râpé prêt à l’emploi (disponible au rayon des légumes frais emballés)

- Quelques cerneaux de noix

- 1 part de Roquefort

- Lardons

- Ciboulette

- Huile d’olive et vinaigre

7

1° Emiettez le roquefort, ciseler la ciboulette, cassez quelques noix afin d’en extraire les cerneaux…
2° Faire revenir les lardons dans une poêle
3° Disposez le sachet de chou blanc râpé dans un saladier, ajoutez le roquefort émietté, la ciboulette, les noix décortiquées ainsi que les lardons rissolés
4° Mélangez l’ensemble
5° Préparez la vinaigrette et la verser dans la salade
6° Bien remuer et dégustez bien frais !

Conseils :

- Vous pouvez utiliser des cerneaux de noix déjà décortiqués que vous trouverez au rayon des fruits secs.

- Placez la salade au frais au moins 30 minutes, de façon à ce que les arômes imprègnent bien le chou ; elle n’en sera que meilleure !

8

Publicité
Publicité
Commentaires
$
Sans les lardons, j'adore!
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
La Cuisine du P'tit Chef ;-)
Archives
Publicité