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23 août 2007

SALADE DE CHAMPIGNONS DE PARIS A LA MOUTARDE ET AU PARMESAN

Préparation : moins de 10 minutes.

Ingrédients pour 2 personnes :

- 200 à 250 grammes de champignons de Paris

-1 échalote / ail moulu / Ciboulette

- 1 belle cuillérée à soupe de moutarde mi-forte

- Parmesan

- Huile d’olive / vinaigre balsamique / sel / poivre

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1° Laver, éplucher et couper en fines lamelles les champignons de Paris

2° Emincer l’échalote et ciseler la ciboulette

3° Mélanger le tout dans un grand saladier et remuer

4° Préparer dans un bol, la vinaigrette : huile d’olive, vinaigre balsamique, moutarde, sel poivre et ail moulu (ajouter une petite quantité d’eau pour allonger la sauce).

5° Ajouter la vinaigrette dans la préparation

6° Bien remuer pour répartir les aromates et l’assaisonnement. Servir bien frais.

Conseil :  vous pouvez utiliser une barquette de champignons prêts à l’emploi, c’est tout aussi bon et plus pratique !

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Retrouvez ma recette déposée sur la page suivante : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.9876.htm

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